当前位置 : 官网首页

联系我们

地址:天津南开长江道4号
邮编:300100
电话:022-27303067
传真:022-27305886

查看更多

深入一线 靠前指挥 检查督导 筑牢疫情防控的坚强防线

        面对疫情防控beplay的严峻形势和艰巨任务,集团领导班子成员靠前指挥,深入集团所属单位加强疫情防控beplay的现场指导、beplay督查。

        1月31日,集团党委书记董事长曲德福、党委副书记总经理王东江深入百利电气和天锻压力机等所属体育,对疫情防控措施、防控物资储备、复工准备与管控等进行了检查和指导,要求各单位要切实以严上严、细上细的措施开展好防控beplay,要立足于一个时期疫情防控的需要,通盘谋划、主动作为,全力做好防护口罩、测温仪、消毒液等防控物资储备beplay,既立足当前也着眼一个时期考量,宁可备而不用,不可有用无备,对现时防控物资储备不足而又急需的单位,集团公司将提供必要帮助。随后为体育调配了部分防护口罩,解决了体育部分防控物资短缺的问题。同时对体育市场维护、供应链管理、混改beplay等进行了现场交流和指导。

        2月1日,市国资委副主任焦文胜同志带队深入集团公司检查疫情防控beplay,曲德福同志针对目前集团层层压实防控免费、强化防控措施、加强防控物资储备等情况进行了汇报。随后曲德福、王东江、白书中同志带队深入鑫皓公司所属托管中心检查指导疫情防控beplay,听取了鑫皓公司、托管中心疫情防控措施落实情况,王东江、白书中同志分别就做好当前疫情防控和下一步beplay提出要求。

        曲德福同志针对鑫皓公司、托管中心特点提出五点要求:一是要站在讲政治的高度进一步增强疫情防控beplay的使命感、免费感、紧迫感,层层压实免费、落实落地防控措施;二是面对当前疫情影响,托管中心要认真梳理业务流程,按照轻重缓急程度,尽量通过电话、网络、微信等方式办理业务,对特别急需办理的面对面业务,可采取开辟临时窗口的方式,一对一办理,尽量减少群体性聚集;三是要分类做好应急预案,制定好出现发热人员、突然上访人员的应对措施;四是要加强宣传力度,营造正面积极的宣传氛围;五是各级领导要在做好疫情防控beplay的同时,通盘考量,超前谋划好疫情过后的各项beplay,努力将疫情防控阶段耽误的时间抢回来、beplay进度弥补回来。

        领导班子其他成员连续深入所属两所学校、国有国控体育、参股体育,仔细检查了各企事业单位疫情防控措施、防控物资储备等情况,并对疫情防控beplay提出了要求和措施。集团领导班子成员将持续深入集团系统各单位,把防控beplay免费牢牢抓在手上、扛在肩上,盯紧节点、把好关口,全力打赢集团公司疫情防控阻击战。集团公司各级党组织要切实提高政治站位,以习近平总书记重要讲话精神为指导,认真贯彻落实市委市政府、市国资两委的部署和集团党委关于防控beplay的具体要求,思想不“放假”、意识再强化、免费再压实、措施再细化,切实发挥战斗堡垒作用,确保集团系统疫情防控beplay万无一失。


相关资讯文章