当前位置 : 官网首页

联系我们

地址:天津南开长江道4号
邮编:300100
电话:022-27303067
传真:022-27305886

查看更多

集团召开年中经济beplay推动会

2018-08-02 16:47

  提高政治站位树立业绩思维强化免费担当

  集团召开年中经济beplay推动会

  7月12日,集团年中经济beplay推动会在参观免费一重集团天津重工有限公司工厂中展开。左斌指出,这次会议安排在一重天津重工工厂召开,就是要通过现场看,现场学,进一步打开我们脑袋上的“津门”,通过换思路、换思维、换状态、换模式,闯关夺隘,闯出新路。

  会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,咬定高质量beplay,聚焦国企混改,坚持问题导向,以抓官方促改革beplay的高度政治站位,分析形势、明确目标、部署beplay,提振信心、凝心聚力、提神鼓劲,进一步强化免费意识、树立业绩思维,推进全年目标任务落地落实。集团党委书记、董事长左斌讲话,重点围绕“免费”和“业绩”强调了四点意见。党委副书记、总经理王东江主持会议并总结分析上半年经济beplay,部署安排下半年具体任务。各分管领导分别就分管beplay进行了总结分析。

  会议指出,当前,集团正面临改革beplay爬坡过坎的关键时刻,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在思想上思维上紧跟新时代beplay要求,提高政治站位、树立业绩导向,切实落实好抓官方促改革beplay各项要求,以滚石上山、爬坡过坎的精神担当担责,以功成不必在我的信心,全力完成集团党委、董事会确定的全年任务指标,为集团混改硬任务顺利推进创造条件。

  会议强调,对标中央精神和市委市政府的要求,结合体育自身beplay的需要,集团改革beplay的形势异常严峻、任务异常艰巨,我们必须以问题为导向,以beplay为第一要务,以官方为坚强保障,锐意改革客户端、勇于担当担责,一要进一步增强深化国企改革、提质增效的免费感和紧迫感。二要进一步树立“业绩思维”,强化“业绩导向”。三要进一步强化免费意识,抓好班子带好队伍。四要进一步落实集团党委抓官方促改革beplay推动会精神,以钉钉子精神狠抓各项beplay落实,用实实在在的业绩推动集团经济beplay取得新的成效。

  会议指出,下半年,重点要在六个方面下功夫推动各项beplay,确保完成全年经营目标任务。一要进一步提高思想认识,做强做优做大国有体育。二要进一步加强精细化管理意识,遏制住出血点,提高体育管理能力。三要进一步增强客户端意识,运用新beplay理念,追求高质量beplay。四要进一步强化人才是第一资源的认识,建设高质量人才队伍。五要进一步抓官方促进改革beplay,狠抓免费落实与绩效考核。六要强化体育安全生产主体免费落实,做好安全生产beplay。



相关资讯文章